Куплю квартиру в Благовещенске с видом на Китай

 Куплю квартиру в Благовещенске с видом на китай

Иногда встречаются объявления, либо  покупатель задает одно из требований к своей будущей недвижимости – красивый вид на Китай (или другую локацию). Чем же привлекает клиентов «Красивый вид»?
Сегодня постараемся осветить эту тему.

Видовая квартира. Что это? Видовая квартира, это  если из окон открывается завораживающий  вид на парк, воду или историческую застройку города.

В нашем городе большой популярностью пользуются квартиры с видом на Амур, Китай. В основном это квартиры на первой линии набережной реки Амур. Либо высотки в которых виды с верхних этажей не закрывают другие здания.
Вид из окна помогает вашему покупателю сказать «Да», быстрее и за более высокую цену. Приятно наблюдать разноцветие огней вечером, сказочную россыпь фейерверков в праздничные дни. И просто понаблюдать за переменчивой погодой.

Если вы искали квартиру, и вид из окон стал приятным бонусом, что ж … замечательно. Тогда в случае, если ваш вид со временем закроет новое здание, вас не сильно расстроит. Хотя, к красивому быстро привыкаешь.

Если ваша цель — «квартира с видом», поработайте с агентом по недвижимости, чтобы получить представление о перспективах развития района. Ведь сегодня у вас панорамный вид на город, а через несколько лет вам придется выглядывать из окна соседнего дома. Особенность нашего города — точечная застройка. Сегодня ваш дом — самый высокий в районе, но завтра все деревянные дома снесут, а перед вашим окном построят высотку. Конечно, деревянные фонды не уберется сразу, но такая перспектива есть.

Необходимо заранее изучить инфраструктуру района. Если во дворе есть школы, детские сады, поликлиники и так далее, это скорее всего останется.

Выигрышный вариант в 100 % случаев-это дом у воды. На воде вероятнее всего строиться ничего не будет. Но нужно узнать, не поместится ли застройка между вашим домам и водоемом.
В таком случае ваш дом в будущем может оказаться на второй линии. Или, как в нашем городе, вы можете вырезать участок реки и расположить перед своими окнами «Золотую серебряную милю». Еслипарки, скверы, леса и другие зеленыезонывиднысравнины,онилучшеохраняютсягосударством. Сам по себе статус охраняемой территории дает гарантию, что в дальнейшем на ней ничего не будет построено. Пустыри и бывшие промышленные площадки — потенциальные кандидаты на застройку. Такие объекты представляют большой интерес для девелоперов. Если промышленные здания будут снесены и заменены домами, высота таких территорий значительно увеличится, и соседям придется распрощаться со своими видами. Подобные планы застройки касаются промышленных зданий, не имеющих исторического значения. Квартиры с видом. Есть ли гарантия? Один из самых сложных вопросов для покупателей нового жилья — понять, какой вид они увидят из окон еще не существующего жилья. Даже если у застройщика есть красивый план здания, это не гарантирует, что оно будет построено именно так, как должно быть. Вид из окна — это опция, которая не гарантирована. Даже если он влияет на стоимость квартиры, характеристики вида не зафиксированы в договоре. Как следствие, компенсация в случае ухудшения вида невозможна. Плотность современной застройки регулируется только противопожарными требованиями (достаточно десятка метров, чтобы предотвратить распространение огня от одного железобетонного здания к другому).

С 1 января 2021 года отменен санитарный норматив солнечной радиации (дневного света, проникающего в здание). По сути, расстояние между жилыми помещениями теперь ограничивает только согласие покупателя занять квартиру с окном в соседней стене. Тем не менее, квартиры в новых микрорайонах активно покупаются. Конечно, для многих покупателей вид из окна не является главным требованием к новому жилью. Многих устраивает планировка фасада «от окна до окна». Даже такой недостаток, как близость к соседним домам, покупатели готовы игнорировать, если их устраивает цена. Переплата за вид Не все готовы переплачивать за вид из окна. Однако за ту же цену они выберут квартиру с лучшим видом на город. Если вы ищете квартиру, а вид из окна — приятный бонус, что ж… отлично. В том случае, если вид будет закрыт новым зданием, вы не сильно расстроитесь. Впрочем, к красивым вещам привыкаешь очень быстро.

 Продажа квартир в Благовещенске Амурской области — интересные и актуальные объявления по  вы можете найти на сайте Квартира28.ру в разделе Объявления.

0

Автор публикации

1
Комментарии: 8Публикации: 429Регистрация: 28-08-2020
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая отправить комментарий вы принимаете условия политики конфиденциальности и согласны на обработку персональных данных

Авторизация
*
*
Генерация пароля