Кухни. Размышление риэлтора об этом важном пространстве.

В прошлом кухня в квартирах советских граждан была просто местом для приготовления пищи, и существовали также отдельные кухни за пределами дома — кухни, столовые и туалеты были отдельными помещениями, что сейчас может показаться сложным для понимания тем, кто живет в современных домах.

Сегодня же кухня может быть как отдельной комнатой, так и частью жилого пространства, совмещенной с гостиной, столовой или другими комнатами. В настоящее время можно встретить кухни, кухни-ниши, кухни-гостиные, кухни-столовые и смарт-кухни. Интересно, чем обусловлено такое разнообразие?

Есть ли в этом практический смысл или это всего лишь уловки хитрых маркетологов? Кухня — это место, где готовят пищу и хранят кухонные принадлежности.

Обычно на кухне есть плита, холодильник, кухонный гарнитур и другое кухонное оборудование. Кухня в квартире — это оборудованное помещение, в котором есть посуда, приборы для приготовления пищи, стол и зона для приема пищи, а также сантехника, например, раковина.

Наличие кухни является обязательным условием для комфортной жизни в квартире.

0

Автор публикации

1
Комментарии: 8Публикации: 429Регистрация: 28-08-2020
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая отправить комментарий вы принимаете условия политики конфиденциальности и согласны на обработку персональных данных

Авторизация
*
*
Генерация пароля