Третий – не лишний. Когда стоит выбрать трехкомнатную квартиру?

Жилье с высокой стоимостью часто заставляет семьи отказываться от комфорта и выбирать одно- или двухкомнатные квартиры вместо трехкомнатных. Они оказываются вынужденными жить в тесных квартирах много лет, мечтая о расширении.

Однако стоит ли так бояться покупки трехкомнатной квартиры на самом деле? Наши эксперты поделились своими наблюдениями в этой статье.

Вы думаете, что стоимость одно- и двухкомнатных квартир в разы ниже, чем трехкомнатных? Посмотрите на Авито и убедитесь в обратном. Разница в стоимости между старыми квартирами и новыми трехкомнатными окажется незначительной.

В среднем «переплата» составляет всего один миллион. Конечно, все зависит от ваших потребностей и материальных возможностей. Но иногда выгоднее вложить немного больше денег ради комфорта в будущем.

Проблемы маленьких квартир могут быть большими. Вы можете сэкономить на стоимости квартиры, но вам придется покупать несколько шкафов. Однако и их будет недостаточно, чтобы решить проблему хронической нехватки места. Всегда будет не хватать места.

Вы будете вынуждены выбирать между удобством и сохранением пространства. В трехкомнатной квартире у вас будет больше места для размещения мебели, хранения вещей и проведения времени с семьей.

Кроме того, трехкомнатная квартира может быть более удобной для семьи с детьми. Вам будет больше места для игр и развлечений, а также возможность создать отдельную спальню для каждого ребенка. Это может способствовать их комфорту и хорошему настроению.

Если у вас есть планы на будущее, такие как привлечение родственников или аренда комнаты, трехкомнатная квартира может быть лучшим вариантом. Она предоставит вам больше гибкости и возможностей для реализации ваших планов.

Конечно, покупка трехкомнатной квартиры может потребовать больше финансовых ресурсов. Вам может потребоваться взять ипотеку на большую сумму или накопить дополнительные средства. Однако, если вы действительно нуждаетесь в большем пространстве и комфорте, это может быть оправданным вложением.

В конечном счете, выбор между одно-, двух- и трехкомнатной квартирой зависит от ваших индивидуальных потребностей и возможностей. Однако стоит рассмотреть все плюсы и минусы, прежде чем принять окончательное решение. И помните, что иногда стоит вложить немного больше денег в более просторное и комфортное жилье, чтобы обеспечить себе и своей семье лучшее качество жизни.

Сколько стоит комфорт?

Цены на свежие трешки кусаются не сильнее, чем на старые двушки. Например, в Благовещенске стоимость трехкомнатных квартир с метражом 79,0 кв.м. в нашем ЖК «Современник» составляет 12 640 000 рублей. Сравнить с ценами на Авито вы можете сами.

При этом, планировка трехкомнатных квартир в новом ЖК способна обеспечить больший комфорт в отличие от старых квартир. Так, трешки в нашем ЖК «Современник» имеют по две лоджии, которые выходят на разные стороны дома. Такие решения подарят еще больше света и сделают пространство визуально еще просторнее.

Да и в целом размеры комнат в новостройках выгодно отличаются от своих предшественниц и позволяют воплотить мечты как об идеальной кухне, так и собственном рабочем месте, уютной спальне или уникальной детской.

Готовы ли вы экономить на комфорте для своей семьи? Если нет, звоните по телефону + 7 914 557 77 77 и бронируйте квартиру своей мечты!

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Тамара Кобыш

0
Комментарии: 0Публикации: 68Регистрация: 11-04-2023
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая отправить комментарий вы принимаете условия политики конфиденциальности и согласны на обработку персональных данных

Авторизация
*
*
Генерация пароля