Квартира дня. Уникальная квартира в клубном доме в центре города

 Сегодня я расскажу вам о  4 комнатной  квартире  в  клубном доме в центральной части города.  Адрес дома – ул. Б.Хмельницкого, 8.  Пересечение улиц Ленина и Б.Хмельницкого. Исторический центр.

 

Инфраструктура:
В шаговой доступности — Детский сад, Гимназия №1, Продуктовый супермаркет, Развлекательный центр, Фитнес-центр, Театр Драмы, Набережная реки Амур, Музей, Городской парк, ДОРА, Площадь Победы, Центральная Площадь, ЦЭВ.

Транспорт: автобусы 11, к, 2, 2a, 5, 7, 16c, 38, 39, 101, 8, 22, 26

Описание: Кирпичный дом 2000 года постройки от строительной компании “Омнибус”. В подъезде ремонт, цветы, лифт. Закрытый двор с автоматическими воротами для авто, много парковочных мест. Детская, спортивная площадки, озеленение, благоустройство. Беседка для отдыха

Квартира состоит из:

  • 2 детских комнат
  • спальни для родителей
  • кабинета
  • общего пространства для отдыха
  • вместительной системы хранения

Квартира светлая и просторная. Мебель функциональна. Минимум декора, максимум пользы. Уникальная планировка: двухэтажная квартира с окнами на 3 стороны и потрясающим видом на город и Китай. Подобных квартир в городе нет.

На первом уровне расположилась прихожая, кухня-гостиная,  две спальни, сан узел.

Второй уровень- спальня, места хранения, кабинет, сан узел.

В ремонте квартиры использованы в основном  натуральные материалы и цвета, а декор использовали в минимальных количествах.

— Стены и потолки — светлые, пол — из натурального дерева, а на кухне и в прихожей — из   керамогранита. Светильники выбирали по такому принципу, чтобы они обеспечивали необходимое освещение пространства, но сливались с интерьером и не выделялись. По этой же причине в интерьере много   подсветки.

Почти вся мебель, кроме диванов, стульев и обеденного стола, выполнена на заказ и органично вписана в пространство. 1

Техника в квартире известных немецких брендов (оригиналы), действующий дровяной камин (производство Франция).  Квартира продается с мебелью, техникой.

Весь интерьер подобран  по   уровню долговечности и стилю, который не потеряет актуальности через 10-15 лет.  Минимум пластика и максимум натуральных  и долговечных материалов.  Стиль квартиры – минимализм, уют, долговечность, функциональность.

Условие оплаты: Квартира в собственности более 5 лет. Приобреталась на стадии строительства.  Документы готовы к продаже. Один собственник. Обременений, долгов нет.  Купить квартиру можно за наличный расчёт, ипотеку, возможно использовать сертификаты, материнский капитал. 

 

0

Автор публикации

1
Комментарии: 8Публикации: 437Регистрация: 28-08-2020
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая отправить комментарий вы принимаете условия политики конфиденциальности и согласны на обработку персональных данных

Авторизация
*
*
Генерация пароля