ПАО «Промсвязьбанк» — это все что нужно знать о военной ипотеке.

Военный жилищный кредит — это программа, предоставляющая военнослужащим Российской Федерации, Росгвардии и Федеральной службы безопасности возможность приобрести доступное жилье.
Право на приобретение жилья имеют все военнослужащие. При условии внесения первоначального взноса в размере 20 % государство оказывает финансовую помощь и выделяет средства на первоначальный взнос и ежемесячные выплаты по ипотеке в период прохождения службы.
Ипотека может быть использована для приобретения недвижимости в любом городе Российской Федерации, а максимальная сумма кредита составляет 3 365 000 рублей.
В соответствии с Федеральным законом No 117-ФЗ «О накопительно-ипотечной программе жилищного обеспечения военнослужащих» военнослужащие, участвующие в накопительно-ипотечной программе, имеют возможность получить ипотечные кредиты на льготных условиях. Размер накопительного взноса, общего для всех военнослужащих, составляет 311,44 рубля5 . Эти средства можно использовать для покупки жилья в любом городе Российской Федерации.
При первоначальном взносе 20% максимальная сумма кредита для военнослужащих составляет 3 365 000 рублей. Однако стоит отметить, что выплаты по кредиту во время военной службы осуществляют не сами военнослужащие, а Министерство обороны. Иными словами, военнослужащие не несут ответственности за выплаты по кредиту, так как эти выплаты осуществляются Министерством обороны. Кроме того, участники программы накопительной ипотеки имеют возможность рефинансировать имеющуюся «военную ипотеку», что позволяет снизить процентную ставку, срок погашения и размер ежемесячных выплат.
Это позволяет сэкономить на общих платежах за весь период кредитования. Одновременно можно взять только одну ипотеку и приобрести только один объект недвижимости. В случае с военной ипотекой долг выплачивают не сами военнослужащие, а Министерство обороны в течение всего срока их службы. Это означает, что кредит выплачивает Министерство обороны. У военнослужащих есть возможность снизить процентную ставку, срок погашения и ежемесячные выплаты, рефинансировав существующую «военную ипотеку». Это позволяет сэкономить на общей сумме выплат за весь срок кредитования.

Поможет быстро оформить и получить. Сэкономит Ваши время и деньги

Екатерина Эйхе

+7 (4162) 224-129

+7 (924) 140-46-45

еуkheea@blagoveschensk.psbank.ru

0

Автор публикации

1
Комментарии: 8Публикации: 429Регистрация: 28-08-2020
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая отправить комментарий вы принимаете условия политики конфиденциальности и согласны на обработку персональных данных

Авторизация
*
*
Генерация пароля