Топ 10 самых дорогих квартир Дальнего Востока

Топ 10 самых дорогих квартир Дальнего Востока

 

Amur.life продолжает анализировать жилье на рынке Дальнего Востока. В этой подборке подобраны самые дорогие квартиры, которые продаются в ДФО.

 

Анализ проводился по всем регионам ДФО, но, к счастью или к сожалению, далеко не во всех регионах есть элитное дорогое жилье на продаже. Удивительно, но большинство самых дорогих квартир находится в Благовещенске. Но обо всем по порядку.

10 место

Шестикомнатная квартира 289,7 квадратных метра, Петропавловск-Камчатский (33 000 000 рублей)

Открывает наш топ квартира из города Петропавловск-Камчатский.

Квартира находится, по словам продавца, в самом респектабельном районе города – Топорки. Территория дома закрыта забором и шлагбаумом, есть охрана и видеонаблюдение. У входа индивидуальное парковочное место для автомобиля. Приятным бонусом является аккуратный огороженный газон с вечнозелеными хвойными растениями. Квартира расположена на трех этажах монолитного таунхауса.

 

Квадратный метр в этом жилище стоит 113 911 рублей. В целом вполне ничего за такие хоромы. В доме выполнен шикарный ремонт, мебель подобрана в стиль интерьера.

9 место

Четырехкомнатная квартира площадью 171 квадратный метр, Благовещенск (34 500 000 рублей)

На девятом месте расположилась квартира, которая находится в самом сердце Благовещенска.

Квартира очень солнечная, тёплая и тихая, рассказывает продавец. Высота потолков – 3 метра.

Полтора года назад здесь был выполнен дизайнерский ремонт с применением дорогостоящих материалов. Квартира также укомплектована всей мебелью и бытовой техникой (остаётся все: текстиль, элементы декора, встроенная, мягкая, корпусная мебель, встроенная/не встроенная бытовая техника, сплит-системы).

Причина продажи – переезд в другой регион. Квадратный метр, в сравнении с предыдущей квартирой, стоит дороже почти в два раза – 201 754 тысячи за квадрат.

8 место

Семикомнатная квартира, 245 квадратных метров, Чита (35 000 000 рублей)

Перемещаемся в Читу и знакомимся с самой дорогой квартирой, выставленной на продажу в этом городе.

Как сообщает продавец, квартира уникальна. Она расположена в единственном клубном доме города ЖК «Елки» в красивой лесной зоне.

Квартира в двух уровнях, с первого этажа имеется выход на используемый приквартирный земельный участок. На участке растут сосны, поют птицы.

Но не спешите радоваться. Квартира черновая, основной ремонт ждет будущего покупателя. Однако владелец при помощи дизайнеров из Иркутска разработал шикарный дизайн-проект с мельчайшими подробностями ремонта. По проекту в жилье предусмотрены сауна, спортзал, спа-зона.

Частично уже закуплены материалы для реализации проекта. Почему продается дом, неясно. Стоимость квадрата, кстати, 142 857 рублей.

7 место

Пятикомнатная квартира, 227 квадратных метров, Хабаровск (38 500 000 рублей)

Настала очередь Хабаровска. На седьмом месте по стоимости расположилась видовая пятикомнатная квартира в элитном доме. Квадрат жилья этих роскошных квадратов стоит 169 604 рубля.

Квартира находится на 8 этаже. Комнаты расположены на три стороны, с шикарным видом на площадь Славы-Амур. Вид, и правда, шикарный!

Общая площадь – 227,5 квадратных метра, есть два санузла, отдельная гардеробная комната, 4 лоджии. Ремонт делался в 2022 году, вся мебель новая, но немногочисленная остается будущему владельцу.

 

 

6 место

Пятикомнатная квартира, 270,5 квадратных метра, Владивосток (39 900 000 рублей)

Переезжаем во Владивосток и знакомимся с двухуровневой квартирой, как говорит владелец, с хорошим ремонтом. Она расположена в шестиэтажном кирпичном доме, который стоит в санаторно-курортной зоне Владивостока.

 

 

Квартира продается с бытовой техникой и мебелью.

 

Квадратный метр в этой квартире – 147 505 рублей. Помимо комнат, гардеробной и многого другого, в этом жилище есть еще и зимний сад.

5 место

Четырехкомнатная квартира, 162 квадратных метра, Благовещенск (42 000 000 рублей)

Пятерку лидеров среди самых дорогих квартир открывает (и спойлер – закроет тоже) Благовещенск, а точнее, квартира в доме на Пионерской, 2.

Квартира большая, меблированная и с бытовой техникой.

«Два санузла, три лоджии. Кондиционеры во всех комнатах, встроенная система уборки, дорогая система фильтрации воды. Дизайнерский ремонт. Вся перепланировка узаконена и подтверждена документально», – сообщает продавец.

Из окон двух спален и зала открывается панорамный вид на набережную Благовещенска и Китай. Квадрат, кстати, в этой квартире стоит 262 500 рублей.

4 место

Четырехкомнатная квартира, 200 квадратных метров, Благовещенск (45 000 000 рублей)

Продолжаем знакомиться с самой дорогой недвижимостью Благовещенска: на 4 месте расположилась квартира в ЖК «Берег удачи».

 «Это предложение подходит для людей, которым важен престиж и личный комфорт. Современная, дорогостоящая отделка, со встроенной мебелью и бытовой техникой. Панорамный вид на город и Китай», – пишет продавец.

Особо об объекте продажи продавец не распространяется. Судя по фотографиям, здесь жил поклонник вселенной Марвел.

Квадрат в этой элитной квартире стоит 225 000 рублей.

3 место

Четырехкомнатная квартира, 158,7 квадрата, Благовещенск (45 000 000 рублей)

Еще одна квартира в Благовещенске, тоже четырехкомнатная, за 45 000 000 рублей. Разница в квадратных метрах. Здесь, в отличие от предыдущего варианта, квадрат стоит 283 554 тысячи рублей. Квартира расположена на Пионерской, 2, в элитном доме.

 «Светлая, уютная квартира с видом на Китай. В квартире сделан качественный ремонт. 3 спальни, гостиная. Два санузла, три лоджии», – рассказывает продавец.

Квартира действительно светлая, но стоит ли она ту цену, за которую ее продают, решать вам.

2 место

Шестикомнатная квартира, 412 квадратов, Благовещенск (58 800 000 рублей)

Не удивляйтесь, снова Благовещенск, только теперь пентхаус на Ленина, 213.

Как заверяет продавец, аналогов ему не существует.

«Ремонт выполнен по дизайн-проекту московского дизайнерского бюро и использованы только качественные материалы. В квартире есть собственная терраса почти по периметру всей квартиры, выход на террасу из любой комнаты. Шикарный вид на город и Китай», – рассказал о квартире продавец.

Будущим хозяевам останется мебель класса люкс, а также бильярдная комната, спортивный зал и сауна.

Квартира, кстати, продается уже довольно давно. Но верим, она найдет своего покупателя. Квадрат стоит вполне демократично и даже ниже среднего по городу – всего 140 000 рублей.

1 место

Семикомнатная квартира, 319 квадратных метров, Благовещенск (65 000 000 рублей)

И возглавляет рейтинг дорогого жилья квартира в Благовещенске за 65 миллионов рублей. К слову, еще в апреле этого года она продавалась за 85 000 000 рублей, то есть за лето подешевела аж на 20 миллионов. Но брать эту квартиру все равно и не торопятся.

Квартира находится в элитном доме на Пионерской, 2.

Эксклюзивная квартира занимает 14-й и 15-й этажи дома. На 15 этаже – просторная кухня-гостиная с обеденной зоной и зоной отдыха с выходом на террасу, большая гардеробная, санузел. 14 этаж занимают две спальные комнаты, два кабинета, два санузла.

Квадрат здесь стоит 203 000 рублей. Отдают ее вместе с шикарным ремонтом и, конечно же, всей мебелью и техникой.

Такой топ дорогого жилья у нас получился. Можно сделать вывод, что больше всего элитной недвижимости продается в Благовещенске.

Материал подготовлен по открытым на момент публикации объявлениям на сайте Avito.ru.

 Источник: https://www.amur.life/special/2022/08/17/top-10-samyh-dorogih-kvartir-dalnego-vostoka                    

 

Total Views: 66 ,
0

Автор публикации

1
Комментарии: 9Публикации: 637Регистрация: 28-08-2020
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая отправить комментарий вы принимаете условия политики конфиденциальности и согласны на обработку персональных данных

Авторизация
*
*
Генерация пароля