В Амурской области все обманутые дольщики получат квартиры до конца 2023 года

До конца 2023 года в Амурской области предоставят квартиры всем пострадавшим от недобросовестных застройщиков. Ожидается, что первая очередь обманутых дольщиков получит жилье уже в следующем году.

В Амурской области все обманутые дольщики получат квартиры до конца 2023 года / До конца 2023 года в Амурской области предоставят квартиры всем пострадавшим от недобросовестных застройщиков. Ожидается, что первая очередь обманутых дольщиков получит жилье уже в следующем году.

Строительство дома на 55 квартир в ЖК «Современник» Благовещенска началось в апреле 2021 года. На объекте завершены работы по погружению свай дома и трансформаторной подстанции, бетонированию ростверков, устройству стен подвала и стен фундаментов трансформаторной подстанции, устройству пола в подвале дома.

На 50 процентов выполнены работы по засыпке пазух котлована здания, монтажу панелей перекрытия подвала, устройству монолитного пояса, сообщает пресс-служба правительства региона.

— Согласно заключенному трехстороннему соглашению между инвестором, минстроем Амурской области и администрацией Благовещенского района, передача квартир обманутым дольщикам должна завершиться до 2026 года. Несмотря на это, обеспечить квартирами первую очередь обманутых дольщиков застройщик планирует уже в следующем году, а до конца 2023 года предоставить жилые помещения всем гражданам, которые пострадали от действий недобросовестных застройщиков. Вопрос «обманутых дольщиков» находится на особом контроле амурского правительства, — подчеркнул губернатор Василий Орлов.

Возрастная категория материалов: 18+

Источник: https://ampravda.ru/

Total Views: 327 ,
0

Автор публикации

1
Комментарии: 7Публикации: 573Регистрация: 28-08-2020
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая отправить комментарий вы принимаете условия политики конфиденциальности и согласны на обработку персональных данных

Авторизация
*
*
Генерация пароля